Британия

Британия!!!
Ты разная такая.
Там         
Черчиль голый...

Пьет коньяк.
Всем наливает.
(просто так).
И Диккенсы
Вокруг гуляют.
Там
Королева  и Король.
Парламент?
Что Вы!!!
Он как "ноль".
А в прочем
Зря я говорю.
Ведь я так Шерлока
люблю.
А брат еГО
(толстяк и сноб)
ждет Теккерея
(скушать чтоб).
Я улыбаюсь-
Как  Джером.
Где  Джемс???
уРРА-на Темзе он.


Рецензии