Где зорька твоя, у меня зорянка танцует!

Где зорька твоя, у меня зорянка танцует,
Она развлекает меня, а ольха планы мои спутает...
Зорянка-ольшанка не любит одиночество!
Кто-то её, "малиновкой" назовёт!

Чудо-птичка, такая махонькая!
Тебе она не поёт?
Птица зарянка-зорянка...хоть как, позови!
14 грамм счастья птичьего, и длинные ноги - как у нас?  Вру!

Особенны, только самцы!
Поют по утрам и вечером!
Пой, дорогой, как они!
Звонко пой! Громко!

Скрытно прячусь в кустах,
И быстро мелькнёт птица!
Дневные птицы уснут!
Я пожелаю мальчикам, всем,- красивого, тёплого лета!

Птица густую растительность любит!
Растительность, женщины любят у тебя на груди?
Не выезжая из столицы, ты лесную зелень видишь?
Пёстрая жизнь, а я поверь, тебя не держу - свободный!


Рецензии
Дальше-больше:

Самец жесток к той, которую любит, - не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишён какого-либо чувства к чувству партнёрши.

Гарри Башарянц   02.06.2023 06:26     Заявить о нарушении
Возможно!
Мне это не ведано- не отведала!

Наталья Смирнова 17   02.06.2023 07:03   Заявить о нарушении