Время посевных

Звон.
На вздохе пространство последней станции.
Не распрямить узор,-
Так жёстко залекален.
Уходит на декабрь кибер нация
Красной любви.
Подшивка "ферментация души"
Открытая на "Я",
Где...точки...Брайля
Бетоннымиподушкамизатроганызаподлицо.
Как результат дуШок из ран заласканных свинцом,
И констатация развалин главной идеи "Восстание С Колен".
Как Аргентина вросшая в Фолькленд
Иголка ищет задубевших вен
И не находит.
Дух. Туше.
Остался лишь фасад того, что ты когда то строил, Воин.
И торжествует маскарад
Над выровненным строем.
Плывёоооммммммм...
Нетекст для тех, кто в трюме,
Но тех/поддержка. По схеме З.
Лысой десной рассасываем алюминий.
Выскрёбывая ложкой лаз, работай как сангвиник.
Сухарь свободы как экстаз.- я так устроен.
И Кристофер, и Робин,
И ребёнок, и "взятки гладки, Винни".
Но пока,
Выныривай вовнутрь развороченных полей.
Отверстие в PeaceandDeath.-
Отсутствия двойного дна и левых скользких чисел.
Встреча на Эльбе.
Довольный комиссар черных идей и смыслоff.
Удар под дых.
И сноваздрасте.
Мешочек спермы. -  Время посевных.
Присядьте.
Нео?Годен.
Блевотный коллаборацион.
Катаясь через карусельный стон,
Соседа разум выгнал вон.
Идут иконы на знамёнах,
Старухи в своё старушье соловьят
"Огонь",
Черви листают стоптанное мясо,
Похрустывает кальций.
Труппы пути показывают пальцем,-
"Вонь".
Читать Найо б...
Но чуткий слух, и он же - панцирь,
СохраНИТЬ в Моё...


Рецензии