Весна идёт, весне дорогу

В этой жизни не случайно нас свела судьба,
И для нас открылась  тайна, в дом вошла весна.

Постучалась тихо в двери, попросив войти,
Кто же думал про потери на её пути?

Весна верила в удачу, верила мечте,
Что случайность много значит в  жизни и в судьбе.

И надежду подарила, веру и мечту
Прогнала взашей и скуку, грусть да маяту .

Не предвидела весна в дружбе расставанье,
Что окажется когда-то в зале ожиданья.

Потерялось где-то счастье...где его найти?
Приключилось ненароком что-то на пути...

Не дождаться нынче  счастья, путь размыт к нему -
То распутица весною, видно посему.

Что весне отпущен малый всем известно, срок
Есть надежда на спасенье - свет в конце дорог....

В этой жизни не случайно нас свела судьба,
И с весной открылась  тайна, с ней в наш дом вошла......

28.05.23


Рецензии