Май прошел

Май прошел . 31.05.2023 г.

Пригрело солнышко - Российские
Просторы . Прошли дожди , и в рост
Во всю пошла трава . Укоренились в
Грядках помидоры . И на каникулах
Гуляет детвора .

Ведёт себя погода - не стабильно .
С рассвета - Солнышко с небес в
Глаза блестит . Но ветерок его за
Тучами скрывает . После полудня
Смотришь - дождик моросит .

Ночью прохладно , да и днем ещё
Не жарко . Ромашка с земляникой
Набирают цвет . Пушистой шапкой
Одуванчик машет . Неся от Лета
Пламенный привет .

Июнь в права уже свои вступает .
На водоемах тишь и благодать .
Мы своих умерших все скорбно
Поминаем , чтоб в Воскресенье
Это - Троицу встречать .
В.М. Резников .


Рецензии