Токсичное родительство
Так зовет меня семья:
Столько мерзкого абьюза
Не видал никто, как я !
Мать неделями в запое,
И папаша ей под стать..
Так ведут себя со мною ,-
Сразу видно: им плевать!
- А у нас сегодня драма :
Чья в случившемся вина ?!
Довела сестрицу мама ,-
Та шагнула из окна!
Быть актрисою мечтала,
Но заставили - врачом ,-
А теперь калекой стала
И сидит с параличом. ..
- Отчим мой - майор, вояка,
Хочет быдлом воспитать :
Говорит "слабак "я , " тряпка",
Учит бить и враждовать!
Словно камень , он не плачет
И не видит чью- то боль ..
Я другой , и это значит -
Чужда мне такая роль !
- У меня семья - фанаты,
Обезумевшие вкрай:
Ходят молятся куда-то,
Всё твердят про ад и рай ..
Я же к церкви равнодушен ,
Да еще при этом - гей;
Буду , видимо, задушен,
Коль не вырвусь поскорей!
- Мой отец дурного нрава -
Ведь домашний он тиран :
Ярко крашусь ? - я "шалава ",
И на теле сотни ран !
Получила в школе тройку -
Вновь летит в меня кулак!
Лучше жить уж на помойке-
( Скоро точно будет так ...).
- А меня вчера из дома
Прогнала семейка прочь :
" Мы отныне не знакомы!
Никакая ты не дочь !"
К ним я счастьем поделиться
С камин - аутом пришла :
Превратилась вмиг в " блудницу "-
Так поддержку их нашла !..
Этих жизненных историй
Миллионы по стране,
Но система-крематорий
Голоса сожжет в огне!
Единицы лишь на сайте
Просят помощи от мук..
Вы токсичны ?- не рожайте!
Разорвите этот круг !
Свидетельство о публикации №123060103279