Лето Двадцать третьего

Лето Двадцать третьего
Год идет кота.
Стога пахнут клевером,
Сочная трава.

Лето Двадцать третьего
Счастливое число.
Свадьбы будут русские,
Летом хорошо.

И цветет картошечка
Набирает цвет.
И растет петрушечка
Рас кудрявей всех.

У фонтанов деточки
Радость всей души,
Умиляют шуточки
У голубой воды.

Лето Двадцать третьего
Унесет войну.
Принесет прекрасное Мир!
Счастливую Волну!

01.06.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Шевели Ангелина Васильевна (псевдоним).


Рецензии