Жизнь мыслей

Однажды ты поймешь в людях то,
что есть они, которые не предают.
Просто нужно пройти через многое,
и пережить достаточно предательств.

Красота и внешний блеск - ничто,
в сравнении с внутренним миром.
Вся видимая истинная наружность,
сойдет со временем, водой уходящих лет.

И то, что под покровом человеческого облика,
оно навечно, пусть, даже если время скоротечно.
Хватит взаимной искры, и станет тепло, впрочем,
на плечах будет ощущаться легкость рук, очень…

Постепенно, угасшие угольки внутреннего мира,
кто-то разожжёт, ласково подув, огонь разгорится.
И полетим свободной птицей, до небес и обратно,
расправив свои крылья, но не хватит пространства.

Нежность, доброта, ласка, преданность и забота,
что эти слова значат, чувства переживания, боль?
И однажды ты достигнешь вершины понимания,
это всё проявление внутренней силы, а не слабость.

Сердце – зорко, но ты его не слушай, потому что,
оно не разбирается в людях, оно насос для крови.
Так же как красота для знакомств сердечных,
в итоге, для жизни нужен душевный человек.

p.s. Большая редкость, когда два мира соединяются,
живут единым вздохом, одним сердцем, одной мечтой…


Рецензии