мёртвое море
17:37
Публикация номер 8814
когда чайки улетают куда-то в берег,
море умирает, и песни прибоя
умолкают - его волн мерять
шторм - лишь лишать себя боя.
а двери в твердь маяков и скал
каплями пулями разбоя
флот мысли моей искал;
или ляпать водорослями - с трубою
мрачною музыкою поёт мёртвое море;
чайки, как белый чай, слепое - смотрит.
04 марта 2021 года примерно 17:40
***
© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030407118
Свидетельство о публикации №123060103266