Лимон с моторчиком!!!

Лимон  с  моторчиком?!
Как  Вам  такое?..
Осознать...
Съедобен  ли?
Людей  бы  забавлять
И  зазывать  в  подобный
Супермаркет,
Возможно  это
ЛимонКарлсон!
Решил  детей  от  скуки
Защищать!
Ура!!!
Каникулы!!!...
Смартфон!?
Весь  день  играть — с  утра  до  ночи...
Где  угодно,
Друг!
Родной!
Во  веки
Вечные...
Теперь  всегда  с  тобой!                * М.И.Р 01.06.2023 М.И.Ф *


Рецензии