Тоне! Антонине Забелинской-Мацковой на д. р
Как лёгкое прикосновение ветра,
Она нежна. Лишь тихий голосок
Вас одаряет щедро.
Как набегающей волны прилив,
Как прочность корня в нашей жизни,
Она сильна. Лишь добрый взгляд
Вас окрыляет бескорыстно.
Будь радостна в свой день и час,
И пусть родные будут дружно рядом.
Ты превосходна без прикрас!
Таких друзей нам в жизни надо!
01.06.2021
Свидетельство о публикации №123060103228