богиня жизни
..в простом стекле,рассудком поврежден опять,отверженным,неузнанный,тайком,я возлюбил тебя,дыхание степных,полынных ветров,в предчувствие разлада с небом,звезду заставил для тебя сверкать,забыл об облаках,хватаю луч надежды,с бездушной тенью за спиной,словно пылающий,в душе танцую как всегда,дай мне немного слез своих,я их оправлю в серебро ресниц,шепну на ушко нежных стих,и мы разнежимся,закружимся с тобой по комнатам холодным без стыда,живая кровь разлита,поэзия фунданго-подвиг сердца,души большая суета,чтоб убедиться что я чувствую еще,иглою патефонной в дерму,в мгновенье проживаю вечность нервно,как хвост щенка в груди подпрыгивающий алый шар,мое лицо скрыть невозможно в полумраке,вслед за раскатом грома,стихи это огонь,энергия моя,вдруг кто то позади,целует в шею слова не сказав,слышен девичий шепот осторожный,дождь капает за воротник,это со мной прощается весна-богиня жизни,задумавшись,я осознал свою печаль,смотрю как ливень очищает кожу,я фокусируюсь на боли,вознаградив меня последним поцелуем,перерезает горло тишина..
Рецензии