Осеннее
Усыпана трава листвой.
Среди болот у редких сосен.
Уж слышится протяжный вой.
В делах всё лето да в заботах.
И тёплых дней не воротить.
А вой всё слышен на болотах.
Да так и я могу завыть.
Напьюсь с тоски. Пусть печень ноет.
Мне осень, как кошмарный сон.
А на болотах воет, воет...
Я подвываю в унисон.
Совсем работать неохота.
Уж середина сентября.
Узнал кто воет на болотах:
Супруга! Хочет на моря.
(С) Михаил Кожухов (aka Dale)
13.09.2019
Свидетельство о публикации №123060103206