Берегите общепит

Нужен юмор на войне?
Я вам так скажу – вдвойне!
Наш солдат не пропадет,
Коли с юмором живет.

Нас понять не суждено,
Не по жизни, ни в кино.
Тонкий юмора язык
Враг усвоить не привык.

И у кухни полевой
Будет новый позывной.
Стоит точку закрепить,
Будет повар борщ варить.

Наш пострел везде поспел,
Отстрелялся и поел.
Сервис просто высший класс,
В боевом кафе у нас.

Вкусно, сытно, разносол,
Отобедал и пошел.
Надо сорок раз подряд
Отписать врагу снаряд.

Этим теплым вечерком
Все отправить с юморком.
Важно помнить – враг не спит.
Берегите общепит.

Елена Ивченко ©
25.05.2023 г


Рецензии