Ты пламенная муза для поэта

Ныряя в синь звенящего рассвета,
Пишу роман я с чистого листа-
Ты стала нежной музой для поэта,
Пленительная сказка и мечта.

Рождаются волшебные сонеты,
Завидуют коллеги и друзья-
Ты ласковая муза для поэта,
Единственная женщина моя.

В потоках убегающего лета,
Натянута восторга тетива-
Ты трепетная муза для поэта,
Таинственный источник волшебства.

Разбросаны по небу самоцветы,
Качается хмельная синева-
Ты пламенная муза для поэта,
Вплетающая музыку в слова.


Рецензии