Развенчальные скрепы
Распознать, удержать
и не отпустить
Где та зыбкая грань?
Где та тонкая нить?
На осколках любви
На дорогах разлук
Как узнать нам,
единственно верный путь
На венчальных скрепах
земной любви
В обручальных кольцах
союза сердец
В них осталось лишь эхо
Там ты и я
Наши души, как два поводыря
Разлюбили души
влюблённых сердец
Развенчались скрепы
обручённых колец
Их душой не принять
Их венцом не венчать
Позабыть и простить
Отпустить и уйти
Больше вместе не быть
Разошлись пути
На осколках любви
На дорогах разлук
Как узнать нам
единственно верный путь
Распознать, удержать
и не отпустить
Где та зыбкая грань?
Где та тонкая нить?
Свидетельство о публикации №123060103165