Мне горячат признанья кровь...
Читая, в них тебя я слышу:
Мне горячат признанья кровь,
Что мне всех слов иных превыше.
В объятьях чувственных твоих,
Меж строк я льдом под солнцем таю;
Мне не хватало прежде их,
А нынче в них я пропадаю…
Открыв мне путь в стихах своих
К желаньям тайным скорой встречи,
Я в них, мне кажется, постиг
Всё то, что сердце жжёт и лечит;
Но, как вино, я пью их вновь,
В тебя с глотками проникая,
И свой кляну пустынный кров,
Где долго дни к тебе шагают…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123060103097