я смогла бы

Мы сегодня,пожалуй, встретимся
с тем,с кем очень долго не виделась,
но с утра злой дождь канителится.
Я на  ливень сильно обиделась.

Подождал бы хоть пару часиков.
Почему ты такой бесчувственный?
Подарил бы мне радость праздника,
а потом уж злился и буйствовал.

Телефон звонит.Слышу голос твой:
-До сих пор сижу в точке вылета.
Потерпи,пожалуйста,ангел мой.
Я здесь нервы все уже вымотал.

Потерплю я - погода ж скверная.
По другому и не получится.
А чтоб встретиться нам,наверное,
я смогла бы и сутки мучиться.


Рецензии