На свету повыгорели краски...
На свету повыгорели краски,
Потускнели сочные тона,
Но ещё дарами тихой ласки
И прощальной нежностью полна.
В горькие преступные объятья
С жалостью рыдающей приняв,
Разве ты свои щадила платья,
Разве гордый сдерживала нрав –
И на кукурузном знойном поле,
И в лесу, где прелый дух тяжёл...
Но, как в час твоей последней боли,
Так и на могилу не пришёл.
Свидетельство о публикации №123060103009
Посливались в средний род,
Где бесполо и свободно
Вымирают круглый год.
Лариса Дудина 01.06.2023 16:13 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 01.06.2023 19:51 Заявить о нарушении