Золотой Ишима голос...

С днём рождения, июнь -
Золотой начаток лета,
За плечо три раза плюнь
Со сноровкою атлета.
И лицо умой росой
Из ладошек в поле чистом,
Где ты юнный и босой
Был замечен в беге быстром.
Где любовную мигрень
Нагоняет ветер рьяный,
Там кудрявая сирень
Наполняет воздух пьяный.
Отпрыск солнечным лучом
Серебрит слезой ресницы,
Нашей Танечки с мячом
Взволновали сердце птицы.
Льётся музыка со сцен
Городских тенистых парков,
Вышло время низких цен
И заслуженных подарков.
Драгоценнейший карат -
Лучших песен зрелый колос,
С днём рожденья, младший брат -
Золотой Ишима голос.


Рецензии