Хрусталь ручья

Хрусталь ручья
Средь изумрудов трав.
Вновь проявляет свой
Весёлый нрав.
Смеётся весело
Бежит себе журча.
Подбодрить хочет
песню соловья.
Ну, а под солнечным
 пылающим лучом.
Сверкает искрами,
бриллиантами,огнем.


Рецензии