День защиты детей

Друзья, есть много ценностей на свете,
Но я спешу заверить вас в одном,
Что главное в России - это дети,
Другое все оставим на потом.

Учеба, перспективы становления,
Но важно нам сегодня не забыть,
О воспитании и просвещении,
Моральные устои им привить

Друзья,есть много ценностей на свете,
Об этом не устану говорить,
Что будущее наше - это дети,
И важно их сегодня защитить.


Рецензии