Какую дорогу выбрать

(Философский экспромт)
Любовь порою может ранить
Как острый ядовитый шип.
И мы тогда хотим избавить
Себя от этих мук души.
Запреты ставим на открытость
На чувства ставим тоже блок.
И кажется опасной близость
Причина внутренних тревог.
Лекарств от этого есть много
И много способов путей.
Какую выбрать мне дорогу
Чтоб быть любимым средь людей?


Рецензии