Великому русскому большевику ленинцу крымову

ОН ПРИВЁЛ ИЗ ШВЕЦИИ ПЕРВЫЕ ПАРАВОЗЫ ПО КОНТРАКТУ ДОГОВОРУ В СОВЕТСКУЮ РОССИЮ А САМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ ОТ РУК КРОВАВЫХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ ЭМИГРАНТОВ НА СОВЕТСКО-ФИНСКОЙ ГРАНИЦЕ!!!


Рецензии