Когда сердца в единой муке...

Когда сердца в единой муке,
Незримая меж ними нить!
Когда слились ударов звуки,
Их ни за что не разлучить!

Они не могут быть другими,
Здесь самый трепетный союз!
И узы грусти между ними,
Сильнее самых крепких уз!

Любовь, меж этими сердцами,
Она без этого не та!
И лишь, омытая слезами, 
Прекрасна, вечна и чиста!


Рецензии