Ты пройдёшь босиком по луне
Чтоб понять, что сегодня жива.
Прикоснется ветер к тебе
И укроют спать небеса.
Не беги от себя, не беги.
И не бойся быть настоящей.
Береги ты себя, береги,
Сохрани свою душу прекрасной.
Свидетельство о публикации №123060102797