Быть счастливей несмотря

Может так и нужно в этом мире
Быть на чуточку живее чем вчера
Невзирая ни на день недели
Ни на барабанный стон дождя

Откупоривая в сердце радость
Как бутылку с выдержкой вина
Находить в себе всегда отвагу
Быть счастливей несмотря…

Может так и нужно в этом мире
Огибая пропасти обрыв
Торопиться жить как все живые
Каждую секунду оценив

Ветер перемен не лижет плечи
Бризом океанского тепла
Только ты один на целом свете
Выбираешь как прожить года

И одевшись в седину морщины
Плакать нам придется об одном
Счастье не зависит от причины
Радость не приходит в дом

Как банальная судьбы случайность
Накатила — пьянствуем до дна
Свет души ждёт правильных усилий
Чтобы ваза принимать смогла


Рецензии
Счастье - это внутреннее состояние, и приходит оно только изнутри.
Внешнее лишь обрамляет внутреннее, притягивается внутренней силой.
Так будем разжигать свет и расширять ощущение счастья!
Прекрасное стихо!
с нежностью,

Марианна Эн   01.06.2023 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас Марианна за теплый отклик!

С любовью,

Елена Дэми   01.06.2023 15:50   Заявить о нарушении