Я в платье из дамасской стали...
На тонком плане я - броня.
Прикосновенье пальцев к коже,
Твои ладони - сталь моя.
Как бритвы острые изгибы,
Ты точишь сабли...
Жар холодный,
Пластины расписные,
И серьги солнцем хрусталя
Сияют.
Свет платины сиянье оттеняет.
Стреляешь иглами
И плазмой,
Хотя при этом защищаешь.
Раздень,
Держи меня,
Бразильские прозрачные багеты
Расчерчивают плечи.
Ты страстно и бескровно режешь.
Нежней люби меня...
Свидетельство о публикации №123060102724