Позовите павла волю
Кто окажется хитрей?
Кто кого перестреляет
В клетках выженных полей?
Да в каком мы,братцы,веке?
На каком ты,брат,пиру?
Все не бросят человеки
Развеселую игру.
Жизнь тусуется лениво-
Кто сгорел,а кто сдурел.
Не попасть под обьективы-
Не попасть под артобстрел.
Лошадь прыгает по полю,
Но,увы,-без головы.
Позовите павла волю
Со стендапом из москвы.
Свидетельство о публикации №123060102709