Биография

Вот я появился
Родился на свет
Дневник мой открылся
Для ярких побед
Мой садик и школа
И первый урок
Ошибки, проколы
Последний звонок
Английская мода
Немецкий ликёр
Гулянья, свобода
Озлобленный взор
Карьера, работа
Ребёнок, жена
Вставать не охото
И чья здесь вина
Мне сорок четыре
Рассвет моих грёз
Веселье в квартире
Сын внука принес
Летит быстро время
И мне шестьдесят
Несу своё бремя
Мне в рай или ад
Вот тучи с грозой
Вот печаль и тоска
Старуха с косой
Гробовая доска.


Рецензии