День защиты детей

Вы простите, не надо никого защищать.
Детям лучше совсем, вот совсем не мешать!
Не мешать им расти, как траве на бугре,
Не топить корабли из их снов на заре.
Не строгать как доску одинаково, делая пол.
Не сгонять с той горы, где бурлит их познаний котёл.

Защищайте страну, дети вырастут сами.
Новой порослью сблизятся с их небесами.
Одного не желая, такого же с вами,
Дети сами, поверьте, они всё смогут сами.


Рецензии