Родом из детства
От болезней, зла и обид.
Все мы в детстве такие хорошие!
Нас незримая сила хранит.
Все мы в детстве такие наивные,
В наших душах любовь и восторг.
И пугливые мы, и счастливые...
Кто нам скажет, ЧТО будет потом?
Припев: Все мы родом из детства -
Не покинув родительских стен,
Жили все по соседству:
Что охранник, что президент!
Вместе в школе учились,
И рыдали от детских проблем -
Только разная участь
Уготована всем!
В детстве нашем, конечно, нам кажется
В бесшабашные эти года,
Что лишь в светлых тонах разукрашена
Наша жизнь, и так будет - ВСЕГДА!
Лишь потом, как становимся взрослыми
В океане проблем и страстей,
Мы храним детства маленький остров,
Защищая СВОИХ детей!
Свидетельство о публикации №123060102676