Мрачный город

Солнца в небе уж не видно
В небе хмуром грач летит
Мне порой бывает стыдно
Очень горько и обидно
И душа моя болит.

В парке пиво пьют путаны
Зло сегодня торжествует
Умирают наркоманы
С ними грязные путаны
Снова сатана ликует.

Ночью депутат мечтает
Всем командовать парадом
Только депутат не знает
То что дьявол управляет
Этим непутёвым стадом.

Спит бабулька на базаре
Продавая помидоры
Дед играет на гитаре
Он с бомжом сегодня в паре
Ловит он косые взоры.

В цирке клоун как олух пляшет
Спит затем в постели сладко
В церкви поп кадилом машет
Медленно горит лампадка.


Рецензии