Шумят машины, не крыльями!

Я снова здесь, и без тебя!
Скажу напрямую,- родненький!
Задумалась в своём краю!
Мой край, и без тебя! Где ты, звонкий?

Нежность свою, чего прячешь?
Утро пришло из-за горы!
Белоснежное солнце увлекает!
А я задумчивая... пишу для тебя стихи.

Благосклонно смотрят облака!
Утро ворвалось в окошко,
А я тоскую о тебе,
И не мяукает кошка!

Волнуй день, мои мозги!
На двор зови меня, я разыщу тебя!
Мимо проедешь меня...
А я надела кроссовки ослепительно белые, с золотой цепью... заметишь...нет.

Забавно пропустят машина, так светофор остановил, если б, я...
Не вода - дождя нету!
Молочное платье... с утра у меня!
Иду!  Шумят машины...  не крыльями! А ты уехал куда? Не игры ли...


Рецензии