Толь журавль, толь...
Знаю только точно птица
А кого когда поймаешь
Никогда не угадаешь
С них жаркое не готовишь
Наугад всегда их ловишь
Вот поймал я журавля
Присмотрелся,это тля
Побежал я за синицей
И силок поставил с пиццей
Прилетела,поклевала
Лишь крылами помахала
Жаль летать я не умею
И за нею не поспею
И синицы не поймать
Что же делать,не понять
Возвращаюсь я усталый
Злой я весь,какой то вялый
Нету,нету журавля
А осталась только тля
2001г. Д.Е.Н. Роза Мира*
Свидетельство о публикации №123060102574