Что вам мальчишки хочется?

Живи - красота - вижу!
Живите красавцы долго!
Самые красивые мальчики,
Что вам мальчишки, хочется?

Самое высокое место?
Самую красивую деву?
Самой звонкий ручей?
Руку тёплую - хочется?

А вокруг нас красота!
На горе посидеть хочешь?
Там девы с верху на виду!
На самолёт? Улетишь ведь!

Красота мира около тебя!
Рассмотри... кладовую!
Я - например... не могу без тебя!
Родина чужая... твоей - не лучше!

Я жду тебя, на горе тёплой!
Ты гостиницу разыскивать.... не желаешь -
Уже заказал в самолёте?
А я охраняю свою Родину!

Людская лаборатория, открыта!
Лабораторные работы на природе!
Химия. Коллеги!
А ты тянешься друг, к электричеству?

Птица должна воздуху что-то!
Рыба в долгах... воде!
Люди-звери, что знаем, что надо?
Любимый, родной, а я здесь, на горе слушаю песни... цикады...


Рецензии