Стезя
Ты взрастила мужеством меня,
Вспоминаю я, стихи слагая,
Страсть любви к тебе храня.
Ты меня в высотах закалила,
В час ненастий силы мне дала,
Ты надеждой. верой окрылила,
Вдохновив на добрые дела.
С тех времен, усталости не зная,
По утрам родная ждет меня.
Знаю, ждешь, ты мудрая такая,
Мне вдогонку песенку поешь.
Школа, ты мне сердце окрыляешь
И своей дорогою ведешь.
Свидетельство о публикации №123060102562