Прости меня

Прости меня за мою силу,
Прости меня за всех женщин мира,
Прости меня, что не так любила,
Прости меня
Прости...

И как и  ты, я воин света,
Я не юлю, не жду ответа,
И по пути иду я к Свету,
Прости меня, прости..

Я так же все преодолеваю,
Но нет всему ни конца, ни края,
Я как и ты я закпипаю,
Прости меня, прости...


Рецензии