Королеве грёз
Тяжёлый воздух разряженный ,
Я отстраняюсь от печали
Осознавая , что влюблённый.
Давай вспорхнем,как журавли
За облака ,сквозь дождь и ветер
И улетим на край земли
В свою звезду любви поверив .
Размах взлетающий впервые
Двух крыльев в пламени горит
И согревает в этом мире ,
Где каждый первый хочет жить.
Давай вспорхнем,как журавли
За облака ,сквозь дождь и ветер
И улетим на край земли
В свою звезду любви поверив .
Ты королева моих грёз ,
Я возведу тебя на царство
В амариллисе из мимоз
Благоухающих от счастья .
Давай вспорхнем,как журавли
За облака ,сквозь дождь и ветер
И улетим на край земли
В свою звезду любви поверив .
Свидетельство о публикации №123060102496