Здравствуй, наше лето!
Неба синева ,
Блеском изумруда
Светится трава .
Солнышком прогрето ,
Поле зацвело .
Здравствуй ,наше лето !
Вот ты и пришло !
Золотые блики
По земле снуют .
Запах земляники .
Радость и уют .
Дали утонули
В ароматах рос,
А ветра прильнули
К шелесту берёз .
Солнышко ,вставая ,
Озарит рассвет .
Лучиком махая ,
Скажет мне : "Привет ! "
Я ему отвечу -
Руку подниму .
И пойду на встречу
К счастью своему .
Наполняясь светом ,
Всё цветёт вокруг . .
Здравствуй ,наше лето ,
Долгожданный друг !
2021 г.
Свидетельство о публикации №123060102489