Неизменною...

***
Неизменною
лишь Истина одна и остаётся
всякий раз сама собой,

как полуденное Солнце,
выше правды и неправды
человеческой любой.


***
Нельзя вполне приятно жить,
как без среды экологичной,
сохранения достойной,

так и при совести, пожалуй
недостаточно, не в полной мере
чистой и спокойной.


Рецензии