Против меня, целое небо, да мама?

Хитра я с детства!
Биты делали горячие?!
А я слепок урвала!
Природа, прости что я украла!

Теперь душа природы рядом!
И муравейник раскормил меня!
Такие мелкие особы,
Не жадные - мёд их, "вход ходил"...

Любовь... у ручья посидеть!
Щёки отмыть, руки, платье очистить!
Не отругает мамочка меня -
Я и обсохнуть успею!

В тени сидеть ...  быть может?
На солнце долго не усидеть!
Не изберу...лохматые ёлки!
Пой осина, только мне!

Образа... небо меняет!
Я придумаю образ из облаков!
Сквозняк на природе, так это танец!
К лягушке прижмусь и спасу, если надо!

Гром резвится станет?
Счастье - я попадусь!
Не отругает меня мама... Не добежала, мамочка...
Вода поиграть попросила, с ней!

Я не испугалась - я радовалась!
Маленький ребёнок бегает плохо!
Все сараи закрыты, мама!
Против меня, целое небо, да мама?






 


Рецензии