Произойдёт потом

ПРОИЗОЙДЁТ ПОТОМ

Когда текут слова, переливаются…
Тогда беседа, ни к чему не прицепляется
И костерок горит, и звёздами – мурашки
Когда луна тебе, как другу – улыбается
И наконец то рад себе – любой букашке
И светлячку – в ладошке что копается!
И чистому ручью – с целебною водой
Напьёшься вдосталь и возьмёшь с собой.
И радость глаз, тепло рукопожатий…
И то, что напоследок сказано, с теплом
пусть в первый раз – не повод для объятий
всё интересное, произойдёт – потом!

Июнь 2023


Рецензии