Здравствуй лето
-Пролетела как миг,
Контрастов полна
ГОД много достиг.
Пять месяцев прожито
Им, впопыхах-
Как лето сложится
Видит во снах.
Но нам не откроет
Он наперёд,
А слой за слоем
В копилку кладёт.
Январь, февраль, март
Апрель, май, "июнь",
Повышен азарт
Ветер пух сдунь-
Июнь приказал
Открыв двери лету,
Слышен вокал
Птичий с рассвета.
Окна мы все
Открываем сейчас,
Чтоб в духоте
Не лежать в ночной час.
Но всё не о том
Строчка моя,
ЛЕто в наш дом
Примчалось, друзья.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123060100237
Первый месяц как миг пролетел.
С добром.
Ирина Рудзите1 05.07.2023 11:23 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 05.07.2023 13:13 Заявить о нарушении