Международному дню защиты детей оон

ДЕТИ!!!ВЫ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ МИРА И ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ КРАСОТЫ!!!К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВО ВРЕМЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРОВЫХ ВОЙН ДЕТИ ГИБНУТ ПЕРВЫМИ КАК И ВЕЛИКАЯ МИРОВАЯ КУЛЬТУРА!!!ВОЙНАМ НЕТ!!!МИРУ ДА!!!


Рецензии