В России грядёт событие не бывалое

Были Хозяевами Евразии, да перестали,
По сегодня у России чужой проект,
А надо историю свою не отвергать,
Ведь говорят, что без неё умрут народы

Наши предки протославяне - скифы Асии,
Это они правили Гранд Тартарией Евразии,
Сегодня предки их и в китайском руководстве,
Сегодня именно они становятся хозяевами

Сегодня в России власть богатых,
В чужой проект либералы вляпались,
Строят Третий Рим, то есть «NOVA ROMA»,
А это Аквилон, который разбомблённый

А в власти кто?, а в власти «ROMA NOVA»,
Тот же герб и флаг дореволюционный,
Чужой проект в России курирует кукловод,
Только не из голландских он, иуда он

России в Новом Мире не видать,
Вычеркнута Россия и все славяне,
Чужой проект для этого и нужен,
Чтоб всех славян в рабство передать

До события осталось меньше года,
В стране сверху революция идёт,
России не нужен чужой Пост капитализм,
России нужно вспомнить свои корни


Рецензии