Да будет так
может, просто даже не вспомним.
Узнавать попытаемся лица
и сердец обновлённых суть.
Ты серьёзным был и не строгим.
Помнишь возглас батюшки " Вонмем! "
обещай же опять присниться,
без тебя не пройду этот путь.
Пусть идёт утешенье волнами
перед тем, как дождю надвигаться.
Так бывает целителен отдых
перед тем, как пускают в бой.
Наш Господь Он всегда вместе с нами.
Он поможет в слезах растворяться
над участием птиц и животных.
Позже встретимся мы с Тобой.
Свидетельство о публикации №123060102346