Первый день лета

Пионов прекрасных вокруг аромат,
И ярче краски рассвета.
Стрижи по лазурному небу кружат,
А в зелень природа одета.

В ночной тишине птичьи песни звучат,
И теплом все особым согрето.
А в костре так уютно поленья трещат –
К нам пришло долгожданное лето!


Рецензии