Я всегда с тобой
Хочу заглянуть в твой дом,
Поздравить тебя
С новым прекрасным днём.
Пожелать успехов
И счастья в нём.
Чтоб глаза искрились
Твои от смеха
И все беды были нипочём.
Белой голубкой
Я прилечу к тебе.
Радугой цветной
Повисну над тобой.
Дождиком тёплым прольюсь.
Ветерком нежно
Тебя я коснусь.
Снежинкой белой
Упаду в твою ладонь.
Знай - это я.
Я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №123060102317