Женщина- гюрза

Я сегодня как гюрза.
На душе моей гроза.
Мол- не кто не понимает!
На Земле живу одна.

Мне приходиться кусаться
Изливая злобный яд.
По тому, что оборзевши
Раздавить уж наровят.

Жало выставив малюткой
Извиваюсь и шиплю!
Скажут мне любя два слова
Скину шкурку я свою.

Обернусь смешной лисичкой.
И под лаской захожу.
Стану женщиной игривой.
Яд по дальше отложу.

Если любят защищают
Быть змеёй резона нет.
Расцветает и играет
Мир в любви живя без бед.


Рецензии